Per qualsiasi esigenza di Assistenza Tecnica da remoto Vi raccomandiamo l'utilizzo del software gratuito TeamViewer. Il software consentirà ad uno dei nostri operatori di prendere il controllo da remoto del vostro PC eseguendo le operazioni di diagnostica o configurazione necessarie alla soluzione del vostro problema.

Potete scaricare il software a questo link:

https://icols.it/AssistenzaRemota

Una volta scaricato il software sarà sufficiente aprire il programma e selezionare la voce "Avviare soltanto" e "per scopi privati / non commerciali" come evidenziato nell'immagine che segue.

Fare dunque click su "Accetto - avvia" in basso a destra. Windows richiederà quindi i "Privilegi di Amministratore" per l'esecuzione. Confermate ed il software mostrerà la schermata che segue:

Sarà dunque sufficiente trasmettere al nostro operatore i dati "Il Tuo ID" e "Password" che compariranno nelle aree evidenziate.